Kursangebote >> Kursbereiche >> Details

Vom Korn zum Brot und noch viel mehr - spannend, lehrreich und unterhaltsam


Zu diesem Kurs


Sie möchten gern mal hinter die Kulissen einer Backstube schauen? Auf dem Lehrpfad "Vom Korn zum Brot" erfahren Sie, wie aus Saatgut bestes Korn und aus bestem Korn feinstes Mehl wird. Sie können sehen, wie aus dem Mehl der Teig entsteht, der zu verschiedenen Spezialitäten verarbeitet wird und wie diese zum unwiderstehlichen Genuss werden. Danach werden Sie noch besser verstehen, dass unser "tägliches Brot" alles andere als alltäglich ist.
Eigene Anfahrt: Wiesender Naturbackstube, Michael-Weingartner-Str. 2, 85276 Pfaffenhofen a.d. Ilm
Die Gebühr gilt für einen Erwachsenen, Kinder bis zum 14. Lebensjahr sind frei (bitte trotzdem mit anmelden).
Keine Ermäßigung möglich, Gebühr bitte vor Ort bezahlen.

Kursnr.: 1401P
Kosten: 7,50 €


Termin(e)

So. 08.11.2020 (10:00 - 11:00 Uhr)



Status

freie Plätze freie Plätze


Kursort(e)

Michael-Weingartner-Str. 2
85276 Pfaffenhofen
Pfaffenhofen, Wiesender Naturbackstube



Dokumente

Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.


Login für Teilnehmer


Sie haben Ihr Passwort vergessen?

Sie möchten ein neues Login anfordern?

Veranstaltungskalender

Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1 234
5 6 78 9 1011
12 1314 1516 1718
19 20 21 22 23 24 25
2627 28 29 30 31  
freie Plätze
freie Plätze
fast ausgebucht
fast ausgebucht
auf Warteliste
auf Warteliste
Keine Online-Anmeldung möglich
Keine Online-Anmeldung möglich

Kontakt

Volkshochschule Eching e.V.

Roßbergerstr. 8
85386 Eching

Tel.: 089-3191815
Fax: 089-31971113
E-Mail: office@vhs-eching.de

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag 09 - 12 Uhr

Dienstag und Donnerstag 16 - 19 Uhr

abweichende Zeiten während der Schulferien.

Außerhalb der Öffnungszeiten können Sie eine Nachricht hinterlassen - wir rufen gerne zurück.

VHS
ich will deutsch lernen