Hausgemachte Ravioli mit Ricotta und Spinat

Kochkurs für Kinder (8–15 Jahre):
Ein spaßiges Erlebnis, um frische Pasta und eine leckere Füllung zuzubereiten!
In diesem Kurs lernen die Kinder, wie man den Pastateig herstellt und eine köstliche Füllung aus Ricotta und Spinat zubereitet.
Wir rollen den Teig aus, formen die Ravioli mit den eigenen Händen und verschließen sie sorgfältig.
Gemeinsam kochen wir die Ravioli und servieren sie mit einer einfachen und leckeren Sauce, um ein traditionelles Gericht zu genießen, das wir selbst gemacht haben.
Am Ende setzen wir uns alle zusammen, um unsere Kreationen in einer fröhlichen und geselligen Atmosphäre zu genießen.
Während des Kurses werden zuckerfreie Getränke angeboten.
Vorkenntnisse sind nicht nötig – nur Lust, zu lernen und Spaß beim Kochen zu haben!
Kursnr. | 26-6259 |
Kurstermine |
1
|
Termin |
Do. 05.02.2026 (16:00 - 19:00 Uhr) |
Kursort | |
Dozent*in | |
Bitte mitbringen | Kochschürze, Geschirrtuch |