Kursdetails

Sushi selbstgemacht - von Nigiri bis Temaki

Kursgebühr:

58,00 €

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Dieser Kurs bietet einen praxisnahen Einblick in die vielfältige Welt des Sushi – kunstvoll, frisch und voller Geschmack. Im Mittelpunkt stehen beliebte Sushi-Variationen wie Nigiri, Sashimi, Hosomaki, Futomaki, Uramaki, Temaki, Gunkan und Oshi Sushi.

Vermittelt werden Grundlagen zur Auswahl hochwertiger Zutaten, zur perfekten Zubereitung des Sushi-Reises, zu traditionellen Schneidetechniken sowie zum fachgerechten Rollen und Formen der unterschiedlichen Sushi-Arten.

Ob mit Vorkenntnissen oder ohne – der Kurs lädt dazu ein, verschiedene Techniken kennenzulernen, auszuprobieren und den einzigartigen Geschmack selbstgemachten Sushis zu entdecken.

Zum Abschluss werden die frisch zubereiteten Kreationen gemeinsam verkostet. Dabei gibt es praktische Tipps für die Zubereitung zu Hause und viele Anregungen für eigene Sushi-Abende.

Ein kulinarisches Erlebnis für alle, die die Kunst des Sushi mit allen Sinnen erleben möchten.

Kursnr. 26-2620
Kurstermine
1
Termin

Sa. 06.12.2025 (17:00 - 22:00 Uhr)

Kursort
Dozent*in
Bitte mitbringen Bitte Kochschürze, Geschirrtuch und Aufbewahrungsboxen für eventuelle Reste mitbringen.