Die Indische Küche - einfach und lecker

Das Geheimnis der indischen Küche liegt in der außerordentlichen Vielfalt von kostbaren Gewürzen, die jedem Gericht eine ganz besondere Note geben. Das Essen muss in unserer heutigen Zeit oft schnell zubereitet werden, dies bedeutet aber keinesfalls, dass man auf die indische Küche verzichten muss, ganz im Gegenteil. Die nachfolgenden Rezepte sind für die schnelle Küche konzipiert, als Glanzlichter für Festtage oder einfach nur, um Familie, Freundinnen und Freunde zu verwöhnen. Wir bereiten komplette indische Menüs zu - mit Vorspeise Onion Bhaji und zwei Hauptspeisen (Chicken Bhuna und Jeera Allo) als Beilage Naan Brot und Basmati Safran Reis und einen feinen Nachtisch. Wir kochen alle zusammen ein komplettes Menü und genießen dieses gemeinsam.
Die Lebensmittelkosten in Höhe von 22 € sind im Kurspreis enthalten.
Kursnr. | 26-2641 |
Kurstermine |
1
|
Termin |
Sa. 25.10.2025 (14:00 - 18:00 Uhr) |
Kursort | |
Dozent*in | |
Bitte mitbringen | Bitte eine Kochschürze, ein Geschirrtuch und Dosen für mögliche Reste mitbringen. |